Herzlich willkommen auf der Seite des Fördervereins der GS Bunde!

Unser Förderverein besteht seit 1997.

1. Vorsitzende: Anne Krüger

2. Vorsitzende: Monika Frieling

Kassenwart: Mathias Lauts

Kassenprüferin: Andrea Groeneveld

Beisitzer: Imke Sap und Sonja Kruse

Schriftführerin: Ilona Meyer

(von links nach rechts: Frau Kruse, Frau Sap, Frau Meyer, Frau Krüger, Frau Frieling, Herr Lauts)

Der Zweck des Fördervereins der GS Bunde ist die Unterstützung der Unterrichts- und Erziehungsarbeit an unserer Schule. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke der Bildung und Erziehung, indem er Geld- und Sachmittel beschafft und an die Kinder der GS Bunde weitergibt.

So wurden z. B. folgende Dinge vom Förderverein finanziert oder bezuschusst:

Klassensätze Literatur

Faustlos-Koffer

Spielgeräte für das "Spielehaus"

Tischtennisplatten

Basketballkörbe

Farben zur Schulhofverschönerung

Veranstaltungen für die Kinder:

Mitmach-Zirkus, Lesungen, Tag des Kindes

uvam.

Ermöglicht wird diese großartige Unterstützung durch vielfältige Aktivitäten, wie zum Beispiel auf dem Weihnachtsmarkt, dem Pfingstmarkt, gelegentlich stattfindenden Flohmärkten, Spielbörsen oder Bastelnachmittagen.

Derzeit hat der Förderverein der GS Bunde ca. 80 Mitglieder. Wir freuen uns über jeden neuen Beitritt und jede helfende Hand (Beitrittserklärungen gibt es in der Schule und hier als Download).

Beitrittserklärung Förderverein