IServ ist eine datenschutzsichere Möglichkeit der Kommunikation über das Internet zwischen Lehrern und Schülern/Eltern.

Im IServ können wir auch Arbeitsanweisungen, Material, etc. hochladen. Dafür ist es aber natürlich wichtig, dass alle Kinder/Eltern daheim einen Internet Zugang haben. Mindestens ein Smartphone mit Internetzugang ist dafür notwendig.

Mit Ihrem Passwort loggen Sie sich auf folgender Seite ein:

Der Accountname besteht aus vorname.nachname - also zum Beispiel fritz.müller

Sie können auch die IServ-App nutzen. Dort ist der Anmeldename die Mailadresse des Kindes:

vorname.nachname@grundschule-bunde.schulserver.de

Die IServ-App kann allerdings erst dann genutzt werden, wenn sie sich auf der oben genannten Internetseite das erste Mal eingeloggt haben.

Wenn Sie sich das erste Mal mit dem, von der Klassenlehrerin zugeteilten (Initial-) Passwort angemeldet haben, werden Sie aufgefordert, das Passwort zu ändern. So haben wir Lehrer dann natürlich keinen Zugriff auf Ihre Accounts.

Bitte melden Sie sich unbedingt bei der jeweiligen Klassenlehrerin, falls Sie Probleme beim Einloggen haben, oder wenn Sie das Passwort Ihres Kindes vergessen haben.

Unter www.iserv.eu finden Sie viele weitere Informationen und auch Erklärvideos zu IServ.