IServ ist eine datenschutzsichere Möglichkeit der Kommunikation zwischen Lehrern und Schülern/Eltern. Insbesondere für den Fall, dass die Schule nicht wie geplant am 20. April weitergeht, können wir hier auch Arbeitsanweisungen, Material, etc. hochladen. Dafür ist es aber natürlich wichtig, dass alle Kinder/Eltern spätestens bis dahin einen Zugang haben.

Die Schüler sind bereits angelegt und nun können Sie sich bzw. Ihr Kind dort einloggen, dazu benötigen Sie ein Passwort, das Sie von der jeweiligen Klassenlehrerin erhalten. Bitte nehmen Sie hierzu telefonisch oder per Mail (Mailadressen siehe unten) Kontakt mit der Klassenlehrerin auf. Alle Lehrkräfte haben die Passwörter aller Kinder, sodass Sie nur eine Lehrkraft kontaktieren müssen, auch wenn Sie mehrere Kinder an unserer Schule haben.

Mit diesem Passwort loggen Sie sich auf folgender Seite ein:

Der Accountname besteht aus vorname.nachname Ihres Kindes- also zum Beispiel fritz.müller

Sie können auch die IServ-App nutzen. Dort ist der Anmeldename die Mailadresse des Kindes:

vorname.nachname@grundschule-bunde.schulserver.de

Wenn Sie sich das erste Mal mit diesem Passwort angemeldet haben, werden Sie aufgefordert, das Passwort zu ändern. So haben wir Lehrer dann natürlich keinen Zugriff auf Ihre Accounts.

Bitte melden Sie sich unbedingt bei der jeweiligen Klassenlehrerin, falls Sie Probleme beim Einloggen haben.

Unter www.iserv.eu finden Sie viele weitere Informationen und auch Erklärvideos zu IServ.

Bitte nutzen Sie für den Mailkontakt folgende Adressen:

hermine.kramer@grundschule-bunde.schulserver.de

(zum Erhalten des Passworts bitte bei Frau Giesen oder Frau Sap melden)

ina.buehler@grundschule-bunde.schulserver.de

andrea.schepers@grundschule-bunde.schulserver.de